Hochqualitative Destillation für jedermann/frau, hoch effiziente Brennanlage die durch den elektronischen Destilliermeister kinderleicht zu bedienen ist. Programmauswahl und den Startknopf drücken, der elektronische Destilliermeister ist für unterschiedlichste Destillate aus Obst und Frucht einsetzbar. Sämtliche Biere können zu Bierbränden veredelt werden, angesetzte Maischen zu Whisky, aber auch Gin Geiste können destilliert werden.

Weinbauern
 – Pressrückstände
 – nicht verwertete Reste aus der Produktion

Obstbauern
– nicht verwertbare Früchte
– Pressrückstände

Bierbrauereien
– Veredelung
– Erweiterung des Produktportfolio

Showcase
– Eventgastronomie
– Erzeugung eigener Spirits
– Erzeugung von Destillaten (Whisky, Gin, Schnaps, Geiste)

Erzeugung von Hydrolaten, ätherischen Ölen

Der elektronische Destilliermeister übernimmt vollautomatisch, sämtliche Arbeitsprozesse ab dem Maischeprozess überwacht und regelt den kompletten Brand bis zum letzten Tropfen Destillat. Jedes Destillat startet auf Knopfdruck, Brandende, Spülung, Reinigung oder erneut gewünschte Wiederbefüllung mit erneutem Start des Brennvorganges erfolgt über den elektronischen Kellermeister.

Von der Maische bis zum Fass. Wir übernehmen sämtliche Arbeiten bis zum fertigen Produkt. Abgefüllt im eigenen Fass, gebrandet mit Logo oder Namen, ein einzigartiges Geschenk. Wir entwickeln und produzieren für Kunden gewünschte Destillate. Finden das geeignete Gebinde und das passende Etikett.