Destillerie
Hochqualitative Destillation
Hochqualitative Destillation für jedermann/frau, hoch effiziente Brennanlage die durch den elektronischen Destilliermeister kinderleicht zu bedienen ist. Programmauswahl und den Startknopf drücken, der elektronische Destilliermeister ist für unterschiedlichste Destillate aus Obst und Frucht einsetzbar. Sämtliche Biere können zu Bierbränden veredelt werden, angesetzte Maischen zu Whisky, aber auch Gin Geiste können destilliert werden.
Weinbauern
– Pressrückstände
– nicht verwertete Reste aus der Produktion
Obstbauern
– nicht verwertbare Früchte
– Pressrückstände
Bierbrauereien
– Veredelung
– Erweiterung des Produktportfolio
Showcase
– Eventgastronomie
– Erzeugung eigener Spirits
– Erzeugung von Destillaten (Whisky, Gin, Schnaps, Geiste)
Erzeugung von Hydrolaten, ätherischen Ölen
Der elektronische Destilliermeister übernimmt vollautomatisch, sämtliche Arbeitsprozesse ab dem Maischeprozess überwacht und regelt den kompletten Brand bis zum letzten Tropfen Destillat. Jedes Destillat startet auf Knopfdruck, Brandende, Spülung, Reinigung oder erneut gewünschte Wiederbefüllung mit erneutem Start des Brennvorganges erfolgt über den elektronischen Kellermeister.